Привести Дельфине Кандидата В Клинки

Это задание имеет только один вариант прохождения и выполняется только путем убийства Партурнакса. Но, как стало известно от наших дорогих читателей, этот квест не является строго линейным и его можно обойти: для этого нужно закончить ветку Гражданской войны до того, как вы поговорите с Балгруфом о поимке Одавинга, тогда Клинки не будут вас преследовать и выдавать это задание. В любом случае не стоит убивать Партурнакса, если вы не получили от Арнгейра все возможные места нахождения слов силы. Потому что если мы убьем Партурнакса, Арнгейр больше не будет иметь с нами дел. setstage MQPaarthurnax 100. Квест будет считаться выполненным без его завершения, то есть без убийства Партурнакса и разрыва связи с Седобородыми, однако при этом Довакину будут помогать ещё и Клинки по сюжету, связанному с ними — помощью в битве с драконами. Если же Арнгейр, на вопрос услышали ли они новые слова силы, скажет, что пока все тихо, возможно позже, тогда можно приступать к заданию. Если Вы хотите оставить Партурнакса в живых и придерживаться сторон Седобородых и Клинков одновременно, используйте консольную команду  “Клинки” настаивают на убийстве Партурнакса, в связи с тем, что он когда то был союзником Алдуина и должен ответить за свои преступления смертью. Им по барабану что Партурнакс, по словам того же Арнгейра был вынужден помогать Алдуину, так как выбора у него не было. И также Клинкам плевать, что Партурнакс сотни лет медитирует, подавляя свои природные желания разделять и властвовать.

Возрождение Клинков | The Elder Scrolls Wiki | FANDOM ...

кстати, цитирую: "Драконорождённый волен выбирать: убить Партурнакса или проигнорировать просьбу Клинков. В диалогах с Клинками нельзя будет отказаться от убийства Партурнакса. Однако, если дракон останется жив, то после окончательной победы над Алдуином в ходе главного квеста, задание «Партурнакс» исчезнет из журнала." Например я решил (ну чувство ответственности и вообще) как обычно пристроить охранников своих куда, во в своём небольшом домике в Солитьюде нащел того кого можно привести.... жаль картинку нельзя вставить.... я, два дракона, медведь приблудный и 5 баб).... прощу прощения девушек) ) С Дельфиной можно еще поговорить на тему того, что их, “Клинков” осталось всего двое, тогда она решит возродить Орден и попросит привести ей кандидата в “Клинки”. Можно взять любого наемника в таверне и привести к ней. Она посвятит его в “Клинки” и экипирует его. Таким образом ей можно привести трех кандидатов, после чего она скажет, что достаточно пока. Этих новоиспеченных “Клинков” можно будет брать с собой в качестве напарников. Если мы уже зачистили “Ход древних”, можно поговорить об этом с Эсберном. Он попросит принести чешую и кости дракона, после чего, когда мы их отдадим Эсберну, он сварит и отдаст нам “Зелье Эсберна” дающее способность “Драконьи кости и чешуя”. Также Эсберн благославляет на бой с драконами. Если мы твердо решеили замочить Партурнакса, идем к нему на Глотку Мира. Можно предварительно поговорить. Он согласен с тем что “Клинки” ему не доверяют, так как основания для этого имеются. Он толком ничего не может сказать в свою защиту. Отправляем его на вечный покой его и докладываемся Дельфине. С этого момента Седобородые для нас потеряны. Но повторяюсь, если мы выучили все слова по узанию Арнгейра, Седобородые нам больше не понадобятся.

Skyrim. Как пройти квест "Привести Дельфине кандидата в ...

Но ведь диалог "насчёт Партурнакса", по твоим словам, остался?  Кандидатом может стать почти любой компаньон. Для этого нужно взять его с собой, выбрав реплику « [1] Затем, вместе с ним, нужно вернуться в храм к Дельфине и в разговоре сообщить о новичке. Тот даст клятву и поселится в храме. Придя в храм в следующий раз, можно найти компаньона в броне Клинков и с их оружием. Но есть такой момент, что Партурнакс не справляется с подавлением своих амбиций после убийства Алдуина, об этом говорит и Одавинг, предупреждая что Партурнакс займет место Алдуина, да и сам Партурнакс резко меняет свою позицию со смерью старшего брата. Тогда попробуй завершить с помощью консоли квест на убийство Партурнакса. Правда, не знаю, как на это отреагирует игра в целом и Седобородые в частности. И снова цитата: 

Skyrim. Как пройти квест "Привести Дельфине кандидата в ...

А квест "Возрождение Клинков" отображается именно в разделе "Разное", то есть отдельного заголовка не имеет. Многие радиант-квесты такие же. Это задание дает Эсберн, когда мы навещаем его в храме Небесной Гавани, получив указание поговорить с ним в начале задания “Падший“. После того как мы поговорим с ним о Драконьем Пределе он скажет что есть еще одна проблема, после чего появится диалог о Партурнаксе. Либо это же задание дает Дельфина после переговоров в Высоком Хротгаре, во время выполнения квеста “Бесконечная пора” Следуй за мной, мне нужна твоя помощь» или заплатив, если это наёмник.

geforce fx 5950 ultra fallout 1997 уральские пельмени карлсон 20 лет спустя игра смешивать зелья вельвет ассасин 2 скачать